Senin, 03 Juli 2017 - 11:39:37 WIB
DESA BIBRIK DESTINASI WISATA KULINER

Kategori: PEMERINTAHAN - Dibaca: 40 kali

Anda penggemar wisata kuliner ? Belum afdhol rasanya kalau anda mengunjungi wilayah Kecamatan Jiwan tidak mencicipi kelezatan ayam panggang Desa Bibrik. Disepanjang jalan Dusun Batur Desa Bibrik Kecamatan Jiwan arah ke Kecamatan Barat Kabupaten Magetan, anda akan menjumpai banyak sekali rumah-rumah yang menawarkan menu ayam panggang khas Desa Bibrik.

Beberapa waktu lalu Ibu - ibu Dharma Wanita Dinas Perumahan Kabupaten Madiun mengadakan kunjungan ke lokasi tersebut. Begitu banyak produk unggulan yang dihasilkan oleh masyarakat Desa Bibrik sehingga Pemerintah Kabupaten Madiun berniat untuk menjadikan Desa Bibrik sebagai Destinasi wisata kuliner. Disamping ayam panggang, Desa Bibrik juga merupakan sentra jamur tiram. Banyak ragam olahan jamur tiram yang patut anda cicipi. Anda tertarik ? Kunjungi Desa Bibrik dan nikmati kelezatan ayam panggangnya serta olahan jamurnya.