Rabu, 12 Februari 2020 - 09:07:46 WIB
MUSRENBANG RKPD KABUPATEN MADIUN TAHUN 2021 DI KECAMATAN JIWAN

Kategori: PEMERINTAHAN - Dibaca: 10 kali

Pada hari Senin tanggal 10 Pebruari 2020 lalu telah diselenggarakan Musrenbang RKPD Kabupaten Madiun Tahun 2021 di Kecamatan Jiwan. Dalam Kegiatan ini tim dari OPD terkait duduk bersama untuk membahas usulan desa yang tertuang dalam DURKP yang sudah diposting ke Bappeda. Namun tidak semua usulan itu bisa disetujui hal ini disebabkan karena tidak ada potensi di OPD. Dari semua usulan yang sudah diposting dapat disetujui 75 %. Dan selanjutnya apabila usulan sudah disetujui segera ditindaklanjuti dengan pengajuan proposal dari desa.

Kegiatan Musrenbang ini dihadiri oleh 125 orang yang terdiri dari Muspika, DPRD, Kepala Desa, 3 delegasi desa yang membidangi sosial budaya, ekonomi dan infrastruktur, Ketua LPKMD, Ketua BPD tokoh masyarakat, PKK, Forum anak, Koordinator Dinas Satu atap, Piuskesmas, KUA, PD dan PRD Se Kecamatan jiwan.