Putra Putri Terbaik Kecamatan Jiwan Mensabet Kejuaraan Dalam Ajang Musabaqoh Tilawatil Qur’an

Masih dalam rangka Hari Santri Tahun 2022, Pemerintah Kabupaten Madiun menggali potensi santri santriwati terbaiknya tampil dalam ajang keagaaman Musabaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ). Adapun daftar cabang yang dilombakan meliputi Tartil Anak Putra, Tartil Anak Putri, Tilawah Anak Putra, Tilawah Anak Putri, Tilawah Remaja Putra, Tilawah Remaja Putri, Musabaqah Hifdzil Qur’an (MHQ) dan Tilawah Putra, Musabaqah Hifdzil Qur’an (MHQ) dan Tilawah Putri, Musabaqah Syarhil Qur’an (MSQ) Putra, Musabaqah Syarhil Qur’an (MSQ) Putra, Musabaqah Hifdzil Qur’an (MHQ) 10 Juz Putra, Musabaqah Hifdzil Qur’an (MHQ) 10 Juz Putri, Musabaqah Khaththil Qur’an (MKQ) Mushaf Putra, Musabaqah Khaththil Qur’an (MKQ) Mushaf Putri, Musabaqah Khaththil Qur’an (MKQ) Naskah Putra, Musabaqah Khaththil Qur’an (MKQ) Naskah Putri, Musabaqah Khaththil Qur’an (MKQ) Dekorasi Putra, dan Musabaqah Khaththil Qur’an (MKQ) Dekorasi Putri.

Pada Kamis (3/11) yang bertempat di Pendopo Muda Graha bersamaan dengan penutupan MTQ Bupati Madiun mengumumkan kejuaraan dalam lomba MTQ. Dalam kesempatan ini Perwakilan Putra maupun Putri terbaik dari Kecamatan Jiwan berhasil meraih juara yakni Musabaqah Syarhil Qur’an (MSQ) Putra juara III, Musabaqah Syarhil Qur’an (MSQ) Putri juara harapan III, Dekorasi Putri juara III, Musabaqah Khaththil Qur’an (MKQ) Mushaf Putri juara harapan III.